托特纳姆热刺悍妇在禁区摔倒两次穆西纳的呼吁有道理吗

托特纳姆热刺悍妇在禁区摔倒两次穆西纳的呼吁有道理吗
阿里摔倒在地,VAR在检查后没有给予处罚@

托特纳姆输给南安普顿后,穆里尼奥并不信服。他在赛后特别强调托特纳姆因为裁判错过了点球而遭殃。

穆里尼奥说:“阿里掉进了对手的禁区。这是一种惩罚。”回顾比赛,阿里两次掉进禁区。

阿里的第二个禁区摔倒@

第一次发生在比赛的第10分钟。阿里把球带到南安普敦的禁区。扣篮后他摔倒了,看起来像是被对手绊倒了,但是VAR没有罚点球。

奥尔德·瓦伊雷尔涉嫌在禁区内手球@

第二次发生在第37分钟,阿里走进禁区,试图补射,但南安普敦守门员扑倒了他。然而,VAR在核实后并不认为这是南安普顿犯规。

在这两个有争议的时刻没有点球,所以穆里尼奥在赛后表达了不满。然而,不能说托特纳姆热刺队是输家,因为托特纳姆热刺队在禁区内有一个可疑的手球,也被VAR裁判队放掉了。

在比赛的第48分钟,南安普敦队经过,奥尔德·瓦雷尔被怀疑手球。风险值在审查后决定不给予处罚。

(小九)

更多精彩文章,尽在https://www.ocgps.cn

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注